Через полчаса, когда Гришу, так звали на конюшне Гладиатора, заводили уже в стойло, Логинов, улыбчивый, с блестящими глазами и подозрительно оттопыривающимся карманом, появился в коридоре. Даже если бы они и решили его разыграть, то такую глупость о донжуанстве никто говорить не стал бы. Убили и бросили под копыта жеребца, на котором мастер-наездник Логинов за час до этого выиграл очередной заезд. Полураспустившийся гордый цветок на длинном стебле. Лева пытался отгадать, чем он занимается в свободное от бегов время, когда Сан Саныч сел рядом, налил две рюмки и сказал:. Не ожидая вопросов, Аня быстро сообщила, что живет она с матерью, учится на втором курсе факультета журналистики и уже печаталась в центральной прессе.

Добавил: Dukus
Размер: 66.48 Mb
Скачали: 64495
Формат: ZIP архив

Трактир на Пятницкой сборник Автор: Лева, услышав знакомую кличку, подошел ближе.

Лева достал сигареты и зажигалку, конюх пробормотал, мол, трава, однако закурил. Простое, мягкое, оно, никого не обижая, касалось чего-то сокровенного, возвращало в детство.

Читать онлайн «Явка с повинной»

Пожимая плотную сильную ладонь, Гуров замешкался и покраснел. Вторая девушка была повинньй и женственная, сидела, свободно откинувшись, полулежала, вытянув ноги. Когда же он встретился с Рогозиным взглядом, у Левы охота шутить пропала, инспектор уголовного розыска почувствовал — сейчас конюх скажет важное, самое главное.

Нина тоже, даже теоретически, не подходит. В углу, по другой стене — комод.

Читать «Явка с повинной» — Леонов Николай Иванович — Страница 1 — ЛитМир

Убийство с целью обогащения, видимо, отпадает, так как ни денег, ни иных ценностей у Логинова не было. Лева не хотел подходить к этому стойлу, успеется, да и на фотографии он все хорошо видел, сейчас там стоит знаменитый жеребец, и все, трупа нет.

  МАМИКОН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На повмнной день была пятница, в восемнадцать начинались бега, они проводятся по воскресеньям, средам и пятницам. С врачами и экспертами я беседовал.

Читать книгу Явка с повинной, автор Леонов Николай онлайн страница 1. Читать книгу без регистрации

Следователь вел допросы таким образом, словно он пытался установить, не виновен ли кто в пьянстве Логинова, не было ли у него собутыльника, напоминал о Постановлении по усилению борьбы против пьянства. Лева рассчитывал провести целый день на солнце, поэтому надел дакроновый костюм, сшитый словно из блестящей папиросной бумаги.

Бондарева расценила молчание посетителя как растерянность и продолжала увереннее:. Только теперь Лева вспомнил о лежавших в кармане билетах. Группа, в которую повиннлй Лева Гуров, считалась в отделе лучшей.

На песочке сейчас нежатся. На двери, рядом с которой он стоял, раздумывая, красовалась табличка: Тоже милая черта краснеть по каждому поводу и без оного, это удивительно помогает в работе с людьми. Бондарева с Гуровым вышли из административного корпуса, Мария Григорьевна указала на противоположную сторону ипподрома.

Ни следователь, ни Турилин не верили, что подобное убийство могла совершить женщина, да и врач категорически утверждал, что удар был нанесен очень сильной рукой.

  ИГРА НА ВЫЛЕТ ЛОРЕН ВАЙСБЕРГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лева чуть не столкнулся с выехавшим с круга взмыленным жеребцом.

Выберите для этого, пожалуйста, другой день. Встретили сегодня Леву как старого знакомого. Ваш Турилин всегда удивлял меня.

Все улыбались, смотрели на пришельца с любопытством и насмешкой. Он окончил юрфак университета и четвертый год работал в уголовном розыске. Он, видимо, пришел сюда по делу. Ведь он ходил здесь, ел с ними и разговаривал, смеялся и ссорился.

Одни высокие, мощные, с широкой грудью, другие миниатюрные, с тонкими хрупкими ногами.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Удар был нанесен острым металлическим предметом сверху вниз. Дело по убийству на ипподроме Турилин взял повниной личный контроль, определив группе Ломакина три основные линии работы. Все это Гуров узнал от следователя прокуратуры, который встретил его вежливо, но без особого энтузиазма. Все это Гуров узнал от следователя прокуратуры, который встретил его вежливо, но без особого энтузиазма.

Инспектор уголовного розыска Лев Гуров облокотился на металлический барьерчик и с любопытством разглядывал ипподром.