За чечевичную похлебку продался, за тридцать серебренников. Эфраим Севела Остановите самолет — я слезу сборник 1 Остановите самолет — я слезу! Ну, как тут не закричать на весь мир: Я почувствовал подвох и окончательно растерял свой скудный запас английских слов. У меня был радиоприемник. И был я не в Ленинграде, а в Америке.

Добавил: Goltilrajas
Размер: 62.16 Mb
Скачали: 1868
Формат: ZIP архив

Она — ах да ах, не может успокоиться, с каким, мол, человеком познакомилась.

Цитаты из книги «Остановите самолет – я слезу (сборник)» Эфраим Севела

Если еврей умен, так это Альберт Эйнштейн или, на худой конец, Карл Маркс. И смеялась бы, да плакать хочется.

Я даже напряг слух, стараясь услышать тиканье. У меня — американский паспорт. Если честно признаться, я в этом ничего не смыслю. То, что свеела не одинок в своем идиотизме. Поэтому еще раз прошу прощения, не сердитесь, не будем портить себе нервы.

Остановите Самолет — Я Слезу!

Скажу по совести, на каждую женщину, которая чего-нибудь стоит, я сперва кладу профессиональный взгляд. Каждый писатель из моих постоянных клиентов считал своим долгом обязательно дарить мне экземпляр только что вышедшей книги с соответствующей надписью и потом, приходя стричься или бриться, считал не меньшим долгом спрашивать, как мне понравилось прочитанное, а чтобы я не увиливал, выпытывал конкретно, по главам.

  КДК ДВОЙНИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Главное представление разыгралось в нашей общей кухне. Но вы русский человек, это видно с первого взгляда, и зачем вам ломать голову: Люди уже спать легли, рабочий народ — он их из постелей выволок.

Поэтому еще раз прошу прощения, не сердитесь, не будем портить себе нервы. Не потому, что я в действительности герой, а потому, что им нужен был еврей из Москвы, а не из Черновиц, и единственным москвичом среди черновицких и кишиневских евреев оказался я.

«Остановите самолет – я слезу (сборник)» Эфраим Севела

То с одним вождем, то с другим, то с третьим. Жена-стюардессочка тю-тю — севпла как звали Я же приличный человек, у меня есть чувство локтя. Нянчатся с Колей по нескольким причинам.

Я даже покинул раньше срока Кавказ.

И платила она, должен вам сказать, не в пример супругу. Я тут ради дружка моего, ради Аркаши.

Коля слушает внимательно и каждый раз клянется, что это в последний раз. Должен вам признаться, что я таки очень удачно слетал и затраченные на обратный билет деньги не могу записать себе в убыток.

Похожие книги

А что, спрашиваю я невинно, ты против свободы? В городе Вилминггон, штат Северная Каролина. Усмирят, окатят холодным душем, уложат в чистую постельку, и назавтра он, уже свежий как огурчик, дома. Натуральными волнами лежат на плечах и спине. А все эти штучки-дрючки, по-моему, на дураков рассчитаны. осиановите

  П ХОВАРД АВАНПОСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Остановите самолет – я слезу (сборник) (Эфраим Севела) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Поэтому, когда в Остаоовите переулке через денек-другой действительно заработала комиссия по выезду в Израиль, Коля не пошел со мной посмотреть, что там творится, а замаливал грехи перед Клавой, взяв на себя уборку комнаты и мест общего пользования. Что касается вытрезвителя, то с ним расчет всегда один и тот же. Но влюбить в себя — моего внушения не хватало.

Не знаю, как они зарекомендовали себя в народном хозяйстве СССР, но в вопросах У меня, понимаешь, в голове полный заворот кишок. Не увижу его — совсем сопьюсь.