Утрата

... Умер Хой утром во вторник, 4 июля, в одном из домов по ул. Барнаульской, что на Левом берегу. Очевидцы рассказывают, что Юра собирался на встречу с телевизионщиками — он снимал новый видеоклип, когда пожаловался на боль в животе и левом боку. Боль усиливалась, но Хой решил встречу не отменять, мол, поболит и пройдет. А через несколько секунд остановилось сердце. Друзья кинулись вызывать «Скорую», но приехавшие врачи оказались бессильны.

Официальная причина смерти до сих пор неизвестна. Во всех медицинских документах так и записано: «Скоропостижная смерть». И все.

Что же касается «неофициальной версии», то, по предварительным данным анатомического вскрытия, в крови погибшего был обнаружен гепатит С. В итоге все слухи сходятся на одном — Хоя убили наркотики. Хотя, еще в прошлом году Юра всем поклялся, что «соскочил» с иглы и вообще «с этим делом» завязал. Ему поверили все близкие люди, а это уже о чем-то говорит. Так или иначе, но организм Юрия (а ведь ему было-то всего 36 лет) уже был просто не в состоянии переварить весь накопившийся яд, который, словно «мина замедленного действия», вызвал мгновенную остановку сердца...

«Антенна» (г. Воронеж) 

This entry was posted in «Сектор Газа» глазами близких. Bookmark the permalink.

Comments are closed.